Chi vuole la nostra “carcassa”?!

Ormai è chiaro: stanno uccidendo un settore. Stanno macellando il nostro lavoro. Ma sul serio! Ciò che sta avvenendo sull’argomento “pagamento a peso morto” rischia di stroncare la nostra attività già gravata da aumento delle spese e concorrenzialità straniera al limite del soffocamento dell’allevamento italiano. Connivenze, “furbetti” di vario tipo, associazioni che da sempre “remano contro”, stanno facendo passare uno scenario inaccettabile per gli allevatori seri e onesti. Soprattutto quelli che lavorano per la qualità e la filiera DOP. Che il momento si estremamente grave per gli allevatori lo ribadisce e testimonia il fatto che alcuni macellatori hanno già fatto sapere, unilateralmente e senza alcun dibattito,  che da subito applicheranno il regime “peso morto”. Questo senza che a livello politico e istituzionale si levi una voce per dire: “un momento! Che cosa significa e che conseguenze può avere tale decisione?” E inoltre: “E’ legale il regime a peso morto con le normative europee?” .

Comments are closed.